Səbətiniz
Alternativi bağlayın nişanı

Yeni

Не запретный плод осени

Не запретный плод осени
Жаркое лето позади и пока часть планеты еще наслаждается солнечными лучами, то в другие ее уголки уже подкрадываются грозы, ветра и дожди, а значит самое время обновить гардероб новым аксессуаром. Какой шарф подойдет именно вам, а какой станет идеальным подарком для вашей подруги - в этом мы попробуем разобраться.

1. За горизонтом

Горизонтальные линии и color-блоки никуда не уходят и любовь к ним, по прежнему, актуальна. Белые рубашки, черные водолазки и кожаные куртки в сочетании с джинсами или брюками-клеш - базовые вещи осеннего гардероба. Впрочем, также, как снуды и шарфы, которые всегда легко спрятать в рабочую сумку-шоппер и также ловко вооружиться ими, позволив себе любимую чашечку кофе на террасе кафе под открытым небом.

 



2. По кругу

Все возвращается на круги своя также, как и гороховый принт. Крупный или мелкий, он всегда дарит хорошее настроение и несет в себе нечто приятно ностальгическое, напоминая о 80-х годах. Для тех, кто не боится быть яркими, самое время сделать акцент на активный горох. Кто сказал, что осень должна быть хмурой?




3. Когда цветет гранат

Именно осень становится золотой порой созревания любимого нами граната, сочетающего в себе кисло-сладкий вкус и прячущего целое царство рубиновых зерен за крепкой корочкой. Гранат великолепен во всех цветах и у нас нет никаких сомнений по этому поводу! Сомневаетесь? Примеряйте!

Oxumağa davam

Incredible Pomegranate: fruit and inspiration

Incredible Pomegranate: fruit and inspiration

 

 

The pomegranate fruit is really beautiful in from and has become a symbol of Azerbaijan. It's a symbol of abundance and positive energy and has become a wonderful inspiration for many artists.

 The beauty of this fruit has inspired the designer to create a full collection of luxurious prints depicting the fruit in various forms. 

 

  Гранат - один из самых великолепных по красоте фруктов, является символом Азербайджана. Он обладает богатейшей позитивной энергией и не перестает вдохновлять на создание творений с его изображением.

 

 

Одна из наших коллекций носит имя этого невероятного фрукта, который предстал на шелковой ткани во всем своем великолепии.

 

 

Oxumağa davam