Мензер Гаджиева о стажировке в Zac Posen и создании пиджка для поп-короля

Мензер Гаджиева о стажировке в Zac Posen и создании пиджка для поп-короля

Вчера дизайнер Zac Posen отметил свой 36-ой день рождения. О днях работы в его доме моды в Нью-Йорке у Мензер Гаджиевой осталось много ярких воспоминаний.

Ни для кого не секрет, что отличительной чертой этого дизайнера всегда были великолепные наряды. Красные дорожки, концерты, светские рауты - где только певцы и актеры не блистали в умопомрачительных нарядах созданных по эскизам Zac Posen.  

 Его творения никого не оставляли равнодушным, даже короля поп музыки Майкла Джексона (Michael Jackson). Мензер  помнит день, когда Зак Позен (Zac Posen) собрал дизайнеров и работников дома и рассказал о том, что им предстоит поработать над пиджаком для концерта Michael Jackson. К тому самому грандиозному концерту, которому так и не суждено было состояться, готовился пиджак, вышивка бисером и камнями по которому была выполнена вручную искусными мастерами этого дела, но в виду хрупкого телосложения певца, работникам дома Zac Posen, в числе которых на тот момент была и Мензер Гаджиева, пришлось ушивать пиджак несколько дней тончайшими иглами, кропотливо оберегая все узоры.
Мензер поделилась фотографией того самого пиджака, увидев который Michael Jackson не сдержал восторженных отзывов и прислал в Zac Posen письмо с благодарностью.
Back to blog

Leave a comment

Please note, comments need to be approved before they are published.