Волшебные элементы

Волшебные элементы

 Как бы не менялась экономическая ситуация в мире, за окном весна, которая воодушевляет и способствует желанию обновить гардероб.

 

Стопроцентное обновление гардероба из сезона в сезон не только может существенно ударить по карману, но и не приветствуется стилистами и обозревателями моды, ведь это как минимум говорит о том, что вы либо вкладывали в ультрамодные вещи, либо пополняли гардероб необдуманно. Позволить себе небольшие модные безумства можно и без головокружительных трат, одновременно добавив в свой образ нотки свежей и цветущей весны. 

 

Аксессуары для волос
Вы никогда не носили ободки? Считаете, что они не идут вам или есть сомнения в толщине ободка? Дерзайте! Тонкие, толстые, в виде лент, пластмассовые и металлические, с активным дизайном и даже с цветами – найти свой ободок в этом сезоне просто, стоит только взглянуть на то, что предлагают мировые дизайнеры и сделать свой выбор. Кстати, плести ленты и платки в волосы – тоже довольно интересная задумка.
         

Бижутерия

Солнечные дни позволяют нам быть немного забавными, так почему бы не обновить свой гардероб необычной авторской бижутерией? Просторы интернета вам в помощь, ведь сегодня найти нечто действительно оригинальное можно именно у молодых амбициозных дизайнеров на их профилях в Facebook и Instagram.

                 

 

Украшения на шею
Черная водолазка и массивное колье, базовое платье пастельных тонов и яркий шарф, белая рубашка и нить жемчуга – все это актуально и в новом сезоне весна-лето 2016. Но не забывайте, что брать ориентир на новые тенденции нужно исходя из собственного стиля и рода занятий, присущего вам.
    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Back to blog

Leave a comment

Please note, comments need to be approved before they are published.