Your cart
Close Alternative Icon

MENZER HAJIYEVA

Down Arrow Icon
Cart Icon

ARTIST KELAGAYI: как снимали лукбук и что осталось за кадром

Arrow Thin Left Icon Arrow Thin Right Icon
ARTIST KELAGAYI: как снимали лукбук и что осталось за кадром

Волнение царившее во время съемок лукбука Artist Kelagayi, осталось за кадром фотографий передавших день из жизни певицы. Несколько фактов о съемке и коллекции.
1. Идея съемки задумывалась как отображение одного дня из жизни певицы, которая не расстается со своим шелковым спутником во время активного графика.
2. Лицом лукбука Artist Kelagayi была выбрана певица Диляра Кязимова причем за несколько месяцев до ее участия и победе в отборочном туре Евровидения 2014. Именно она и представила Азербайджан на песенном конкурсе.

3. Коллекция Artist Kelagayi с ковровыми орнаментами была воспринята очень позитивно, вплоть до того, что ценители шелковых произведений хотят стать обладателями шарфов коллекции, которая успешно распродана, по сей день.

 

 

4. Стилист Samantha Lucmin, поддержавшая проект молодого дизайнера Menzer Hajiyeva, успевала менять образы Диляры в считанные минуты, колдовав над ее волосами и макияжем со свойственным ей профессионализмом.

5. Помощь в стилизации съемки оказала Sabina Iman, на тот момент активно осваивавшая блогосферу и с удовольствием принявшая предложение участвовать в съемках.

 

6. Женская команда была бы не полной без фотографа Tahmin Ali. Ее взгляд на образ и мастерское владение светом помогли сделать съемку живой и чувственной. 6. Съемки проходили в нескольких уголках отеля Four Seasons Hotel Baku, ставшего пристанищем на день съемок длившийся с 9 утра до 8 вечера.

 

Leave a comment