Arrow Fat Left Icon Arrow Fat Right Icon Arrow Right Icon Cart Icon Close Circle Icon Expand Arrows Icon Facebook Icon Instagram Icon Pinterest Icon Youtube Icon Hamburger Icon Information Icon Down Arrow Icon Mail Icon Mini Cart Icon Person Icon Ruler Icon Search Icon Shirt Icon Triangle Icon Bag Icon Play Video
  • Свадебное вдохновение: презентация коллекции Spring-Summer 2017
  • Post author
    Solmaz Pashayeva

Свадебное вдохновение: презентация коллекции Spring-Summer 2017

Свадебное вдохновение: презентация коллекции Spring-Summer 2017

В Баку при поддержке всемирно известного бренда односолодового шотландского виски The Balvenie компании William Grant & Sons состоялся показ новой коллекции шарфов Menzer Hajiyeva.

 В рамках данного мероприятия, которое прошло в Азербайджанском музее ковра, была представлена новая коллекция сезона Весна-Лето 2017, в которую вошли порядка 15 работ дизайнера, вдохновленного свадебными церемониями.

Принты в виде роскошных цветов и тонкие кружева, которые нашли свое отражение в коллекции, предстали как символы вечной красоты и искренних чувств, а нежная цветовая палитра шарфов передает романтическое настроение в преддверии свадеб и особенную ауру самого торжества. 

«В период, когда по всему миру проходят недели мод, мы представляем новую коллекцию весна-лето 2017. В этом сезоне мы решили следовать формату арт-выставки и провести презентацию в галерее, так как концепция самого бренда Menzer Hajiyeva – это слияние культуры и моды. Каждый представленный продукт размещен в рамке, чтобы подчеркнуть связь между картиной, написанной на холсте и шелковым шарфом, являющимся частью ручной работы. Поддержка события осуществляется брендом шотландского виски The Balvenie, который трепетно относится к традициям и ручной работе мастеров по всему миру. Мы хотели бы поблагодарить The Balvenie за высокую оценку нашего творчества, поддержку показа новой коллекции и, в целом, за содействие развитию ручной работы в нашей стране», – отметила дизайнер Мензер Гаджиева.

 

 «На сколько я знаю, Мензер Гаджиева известна своими нововведениями, что очень близко и нашей винокурне. И я рад, что бренд The Balvenie выступает в роли организатора показа новой коллекции арт-шарфов этого дизайнера», - сказал бренд амбассадор The Balvenie Дмитрий Черкашин.

 

 

 

  • Post author
    Solmaz Pashayeva

Comments on this post (0)

Leave a comment